Рыба по-средиземноморски

Ингридиенты:
Помидоры в собственном соку
соль, перец – по вкусу
лук репчатый 2 шт
апельсин 1 шт
лимон-1 шт
чеснок - 4 зубчика, фенхель – 1 чайная ложка
орегано – ½ чайной ложки, базилик – ½ чайной ложки, тимьян – ½ чайной ложки
Приготовление:
Обжарить лук. Чеснок через чеснокодавку выдавить в лук, выдавить сок из апельсина и лимона, перемешать. Теперь на медленном огне тушим 20 минут и выпариваем лишнею влагу.
Смазываем противень маслом. Рыбу предварительно солим и натираем специями и укладываем на противень. Смазываем рыбу соусом. Готовить 20 минут в разогретой духовке при температуре 200 градусов