Фаршированная щука, запеченная в духовке

Ингридиенты:
щука – 1 кг.
Лук репчатый – 300 грамм.
Сало – 100 грамм.
Чеснок – 4 больших зубчика.
Желатин – 5 грамм.
Приправа – по вкусу.
Лимонный сок – 2 столовые ложки.
Приготовление:
Рыбу моем, шкуру осторожно снимаем чулком. Отделяем филе от костей. Мелко порезанный лук обжарить на растительном масле.
В блендере измельчить лук, сало, чеснок до получения однородной массы. Готовим рыбный фарш, перемешиваем его с полученной массой, добавляем специи, желатин и лимонный сок. Убираем в прохладное место на 40 минут.
Набиваем шкуру полученным фаршем и нитками зашить разрез. Раскладываем пергамент, смазываем его маслом, укладываем рыбу. Готовить в разогретой духовке при температуре 180 градусов 50 минут. Укладываем рыбу на тарелку украшаем и получаем удовольствие)))